Здравствуйте. Мне 22 года, только что окончил свой ВУЗ, на руки диплом еще не получил, должен получить недели через 2. Отсрочка (по приписному) действует до 1 июля. Военкомат начал активно заниматься мной в этом году весной (как только начался призыв), пригласили на медкомиссию, я поехал, прошел её (чем, как выяснил, сделал глупость, так как надо было ждать окончания действия отсрочки и потом все проходить). В августе 2011 года получил травму головы, после лечился, во время лечения сделал МРТ головного мозга, выяснилось, что у меня субдуральная гематома, а также киста головного мозга. Когда медкомиссию проходил, предоставил результаты обследования МРТ. Мне выписали акт на допобследование, в котором было указано принести результаты допобследования 20 мая. Я на допобследование не ходил, так как был занят дипломом и потом его защитой. Акты и направление к неврологу у меня на руках, выходит, что они просрочены.
1) Как быть теперь?
2) Идти в военкомат за новыми актами? И дадут ли мне их? Или вообще не дергаться в этот призыв (насколько я знаю, он заканчивается 15 июля)?
Во вложении результаты МРТ.