Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
В связи с моим отъездом по работе, на долгое (возможно навсегда) время, есть необходимость в урегулировании данного момента.
Прошу подскажите как мне стоит поступать?
Взяв акт, подробно изучу его на объективность, затем с ним последую в военкомат 7-го числа. Судя по всему мне необходимо там также писать заявление об отказе.
И да, он меня осмотрел сказав, тут все итак видно - вены заметно расширены.
Диагноз: двустороннее варикоцеле. Справа 1ст, слева 3ст.
Какова вероятность получения воен. билета? Какими могут быть действия воен коммиссии?
новый перечень заболеваний, викотором моя болезнь будет отсутствовать и меня заберут. Что скажите о этом, я впервые слышу о изменениях
Возьмут ли меня в армию если у меня на данный момент варикоцеле 2 ст. с лева плюс два рецидива.Периодические боли.
Необходимо ли мне писать отказ от вмешательства повторно?
Если да, то как выглядит шаблон - образец, на чьё имя и каково его содержание?
Теперь необходимо делать анализы. И не факт, что меня признают не годным. И обжалование не поможет.
Антон Николаевич писал(а):Теперь необходимо делать анализы. И не факт, что меня признают не годным. И обжалование не поможет.
Почему Вы считаете, что обжалование не поможет?
Рекомендую Вам до следующего призыва побывать у врача, пожаловаться на боли во время обострения.
Так же в следующий раз попросите сразу и УЗИ, и направление на анализы.
Мое мнение, что в суде шансов не будет, если гематурия, претанурия и (или) опускания вен НИЖЕ нижнего полюса не будут обнаружены или подтвердятся. Ведь неспроста в этом пункте статьи 45 есть уточнения в скобках.
Опять же в скобках указан и болевой синдром, на который я жалуюсь, но он НЕ ДОКАЗУЕМ, по словам врача МК.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1