Здравствуйте!
У меня следующая ситуация. 21 июня 2013 мне исполнилось 18 лет и, соответственно, пришла повестка. Я приехал, прошел медицинское обследование, и выяснилось, что у меня плоскостопие, наверное потому что раньше приносил акт исследования состояния здоровья из своей поликлиники, где был диагноз: плоскостопие 3 степени. Военкомат меня направил в поликлинику для подтверждения. В это время я окончил 1 курс института и привёз им справку, что я там обучаюсь(это и было ошибкой!). Далее я благополучно прошёл обследование и подтвердил свою 3 степень. Привёз документы вместе со снимком, но врач сказал, что призыв закончен, и следует приезжать только в конце сентября. 27 числа я приехал и мне сообщили, что я уже числюсь у них в компьютере как призывник с отсрочкой(до 2016), моё дело лежит в кабинете студентов и приходить мне нужно только для продления отсрочки каждый год.
Я хочу узнать, имею ли я право сейчас потребовать у них возобновления моего дела, и вынесения решения призывной комиссии по поводу моей годности? И на основании чего? На какие статьи мне ссылаться в заявлении в военкомат?
Спасибо!