Жена и ребенок, как быть с призывом в армию?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение kabzon » 01 окт 2013 12:39

Здравствуйте. История такая. Пару лет я успешно "болел" гипертонией в вк. Сейчас дело обстоит так. На данный момент имею жену и ребенка 10 мес. Куча кредитов и тд. Ну никак просто я не могу пойти в армию, не оставлять же их одних. Подачкой от военкомата в виде компенсации за то что я служу жене, они не обойдутся, если только в тройном размере... И вот неделю назад случайно совершил прокол и мне вручили повестку на 4,10,13 но так вышло что простудился на работе и заработал отит. В больнице открыли больничный лист, на прием 4.10.13г. Следовательно я могу не являться в военкомат, так как нахожусь на бл? И возможно ли такое что после окончания больничного, я письмом отправлю его копию в вк, тем самым избежав явки туда для дальнейшего получения повестки? а потом просто побегать от них как делал раньше? И вообще какие варианты можете предложить для получения отсрочки? Фишка с давлением может прокатить снова в принципе, так как давление у меня постоянно повышено, видимо повлияло сотрясение которое произошло в августе 2012 года. А 3 месяца назад у меня был паралич троиничного нерва(всё из за той же работы), невролог тогда после лечения выписал меня, но сказал что лечение продолжать ибо лечится это до года а то и более. Можно ли как то использовав эти "болячки" пробовать получить отсрочку?
kabzon

Re: Жена и ребенок, как быть с призывом в армию?

Сообщение Правомер » 02 окт 2013 16:55

Здравствуйте.

И возможно ли такое что после окончания больничного, я письмом отправлю его копию в вк, тем самым избежав явки туда для дальнейшего получения повестки? а потом просто побегать от них как делал раньше?

К сожалению, по истечении действия уважительной причины Вы обязаны явиться в военный комиссариат немедленно, без дополнительного вызова.
– согласно Приказу Министра Обороны от 2 октября 2007 года N 400

И вообще какие варианты можете предложить для получения отсрочки?

Если Вы интересуетесь об услугах для призывников, в таком случае, всю необходимую информацию Вы можете получить у специалистов по телефону.

Фишка с давлением может прокатить снова в принципе, так как давление у меня постоянно повышено, видимо повлияло сотрясение которое произошло в августе 2012 года.
А 3 месяца назад у меня был паралич троиничного нерва(всё из за той же работы), невролог тогда после лечения выписал меня, но сказал что лечение продолжать ибо лечится это до года а то и более. Можно ли как то использовав эти "болячки" пробовать получить отсрочку?

Рекомендуем, пройти дополнительные обследования по направлениям:
• Измерение артериального давления,
• МРТ головного мозга,
• после прохождения МРТ, консультация у невролога.

По итогу пройденного обследования, воспользуйтесь данным форумом и получите консультацию по вопросу о категории годности к военной службе.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы