Здраствуйте.У меня такие проблемы..
1-В апреле прошел мед. коммисию,в июне окончил вуз. В июле 2013г. мне дали отсрочку по ожирению 3 ст. на 6 месяцев с ИМТ 37.3. Сейчас прислали повестку на 3 октября 2013г.(хотя, как я понимаю моя отсрочка еще не закнчилась и меня не имели права вызывать на коммисию),где мне так же присвоили ожирение 3 ст. но уже с ИМТ 37.7 (вес-125кг,рост 181 см).При всем при этом я поступил в аспирантуру на бюджетную- очную форму.(Что делать дальше,и чего ожидать)??
2-С начала призывного возраста и до 22 лет,хирург ставил диагноз продольное плоскостопие 3 степени и мне давали отсрочку на 6 месяцев ,на весеннем призыве (в апреле 2013)если бы подтвердили диагноз то должны были отдать военный билет,но мне поставили диагноз продольное плоскостопие 2степени(сказали что такое бывает) и меня отсрочили по ожирению 3степени.Для устройства на работу я проходил мед коммисию ,где хирург полеклиники отправил на рентген и описание снимков,и там мне сново ставят продольное плоскостопие 3 степени.С этими снимками и описанием я пришел в военкомат 3 октября 2013г,где хирург отправил меня со снимками в рентген кабинет, для их описания рентгенологом который отвечает за военкомат.Вы не поверите но по этим же снимкам их рентгенолог ставит диагноз продольное плоскостопие 2 степени вместо 3(((КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ????У МЕНЯ УЖЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ,И НАПРАВЛЕНИЕ ОНИ В ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ НЕ ДАЮТ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ...
Заранее спасибо.Жду ваших разьяснений.