Здравствуйте.
Подскажите, что делать в следующем вопросе.
Учусь в аспирантуре (очная форма, переведен на 3 курс). Выдали повестку в военкомат (пятница 18.10.13, 16:00) и сообщили, что я должен явиться в понедельник (21.10.13) и принести справку согласно приложению N 2 для подтверждения своего статуса - аспиранта. Явившись по повестке, мне сказали, что в военкомат не пришла справка согласно приложению N 2 о том, что я продолжаю обучение и я должен предоставить ее на следующий день (22.10.13) и вручили повестку уже на призывную и медицинскую комиссию. Я пытался объяснить, что ВУЗ предоставляет эти справки автоматически (высылает по почте) и справка должна придти в ближайшее время, на что военком ответил, мол, нас это не касается до 1 октября справка должна быть, а ее нет и вручил повестку на призывную и медицинскую комиссию.
Побывав в институте, мне сказали, что справка согласно приложению N 2 отправлена и обязательно придет ближайшую неделю. В качестве хотя бы временного подтверждения своего статуса аспиранта , я сделал копию приказа этого года о моем переводе на следующий год обучения со всеми печатями и подписями и заверил эту копию у начальника отдела аспирантуры (подписи, печати все как полагается), а также сказали, пусть позвонят из военкомата и мы подтвердим все выше описанное. Также я награжден стипендией правительства РФ с начала этого года обучения (сентябрь), что также подтверждает мой статус аспиранта.
Будьте добры, подскажите помогут ли эти документы подтвердить мой статус аспиранта до прибытия справки согласно приложению N 2.
Спасибо.