Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Военному комиссару ___________________ района города
Адрес _______________________
От ФИО ________________________________,
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, _______________, был призван на военную службу решением призывной комиссии ______________________ от _________________ года.
Будучи не согласным с решением призывной комиссии, _____________________ года я подал в _________________ (наименование районного суда) заявление об оспаривании решения призывной комиссии.
В соответствии с п. 7 ст. 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», подачей жалобы в суд исполнение решения приостанавливается до вступления в законную силу решения суда.
На основании изложенного,
Прошу:
Не осуществлять действий, направленных на реализацию решения о призыве на военную службу, в отношении меня, ФИО.
Приложение:
Копия заявления об оспаривании решения призывной комиссии;
Копия уведомления
«___» _____________________года
ФИО__________________________
Прокурору _________________________ района города
От ФИО________________________________,
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, _______________, был призван на военную службу решением призывной комиссии ______________________ от _________________ года.
Будучи не согласным с решением призывной комиссии, _____________________ года я подал в _________________ (наименование районного суда) заявление об оспаривании этого решения призывной комиссии.
В соответствии с п. 7 ст. 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», подачей жалобы в суд исполнение решения приостанавливается до вступления в законную силу решения суда.
На основании изложенного,
Прошу:
1. Указать военному комиссару и призывной комиссии на необходимость соблюдения требований законодательства о приостановлении выполнения решения о призыве на военную службу
2. Направить предостережение о недопустимости нарушения требований п. 7 ст. 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».
Приложение:
Копия заявления об оспаривании решения призывной комиссии;
Копия извищения
«___» __________________ года
ФИО___________________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1