Решение призывной комиссии (нужно присутствовать лично?)

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Vadim » 26 ноя 2013 17:24

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошел медкомиссию. Дали дополнительно акт к офтальмологу и прийти через три дня сказали. Я этот акт уже сделал, его подпишут и отнесут. Я учусь и работаю в другом городе (рядом но все равно занимает время). У меня будет либо В по плоскостопию либо отсрочка по учебе. Подскажите пожалуйста может ли вынести решение призывная комиссия если я прошел мед комиссию но меня не будет на призывной? Заочно? Может что то дополнительно надо написать?Заранее спасибо
Vadim
сержант

Re: Решение призывной комиссии

Сообщение Правомер » 27 ноя 2013 20:24

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста может ли вынести решение призывная комиссия если я прошел мед комиссию но меня не будет на призывной? Заочно? Может что то дополнительно надо написать?

ссылки на Закон:

Граждане, вызываемые на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, обязаны лично прибыть в военный комиссариат (на призывной пункт)...
    Гражданин обязан лично присутствовать на заседании призывной комиссии. Принятое в отношении его решение объявляется ему председателем призывной комиссии. По требованию гражданина ему выдается выписка из протокола заседания призывной комиссии, в который внесено указанное решение.
    – выдержка из Приложения N 31 к Инструкции (п. 35) Приказ МО от 02.10.2007 года N 400

Таким образом, на заседании призывной комиссии требуется Ваше личное присутствие.
Без Вашего личного присутствия, решение призывной комиссии принято не будет.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы