Сложилась вот такая ситуация:
весной был поставлен диагноз плоскостопие 2 и артроз 2, осенью районным военкоматом была вынесена категория "В", 11.12.13 по направлению края сделал рентген (в барнауле), по описанию которого после поездки на ксп была поставлена категория Б4, но повестки на какие-либо дальнейшие действия со мной не давали, также как и боевой повестки и направлений на анализы, необходимых для отправки в войска. 17.12.13 был телефонный звонок, где сказали, что мне нужно явиться 19.12 в районный военкомат с анализами (направлений нет, повестки тоже!). Опираясь на пункт 3 статьи 26 ФЗ о воинской обязанности и вс в установленный срок я не явился, после чего были звонки с угрозами статьей 328 ук. В сложившейся ситуации возникают следующие вопросы:
1) Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности?
2) Летом переехал в Новосибирск (постоянная регистрация), но на учёт вставать не стал, так как до призыва оформил временную регистрацию по районному военкомату (всё-таки был уверен, что будет выдан ВБ, а заново бегать по больничкам не хотел, наивный

3) Как я понимаю, с 1 января 2014 года плоскост. 2ст + артроз 2ст становятся призывными, в связи с чем хочу до весеннего призыва обратиться в Вашу организацию за помощью, как сейчас лучше дотянуть до конца этой призывной компании?
Заранее благодарю за скорый ответ.
С уважением, Николай.