Сотрясение мозга, депрессия, комиссация

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Dima198 » 14 янв 2014 07:13

Месяц лежу в госпитале с последствием сотрясения мозга ,постоянно сильно болит голова появились жалобы к психиатору постоянно чувство печали грусти замкнутость целыми днями лежу в палате не хочу разговаривать ни скем ,еще раздражительность сильная и агрессивность.сплю я плохо снятся кошмары последний 2 дня вообще не сплю .и все это сопровождается сильной головной болью .посещают мыслей о суициде. Сказал это врачу .он сказал что направит к психиатору а тот направит в клинику на обследование.вопрос такой могу ли я расчитывать на комиссию?????????
Dima198

Re: помогите

Сообщение Dima198 » 14 янв 2014 09:25

Расчитывать на комисацию ???????
Dima198

Re: помогите

Сообщение Антон Николаевич » 15 янв 2014 03:21

Добрый день!
вопрос такой могу ли я расчитывать на комиссию??

Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно, чтобы Вам был поставлен диагноз. Мы диагнозы не ставим вообще, тем более, что удаленно это сделать невозможно.
Если Вас интересует просто наше мнение, то судя по симптомам, Вы можете рассчитывать на комиссацию. Либо по статье 25 расписания болезней ("Травмы головного, спинного мозга и их последствия. Последствия поражений центральной нервной системы от воздействия внешних факторов"), если будет поставлен неврологический диагноз, либо по статье 17 ("Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства") или 18 ("Расстройства личности"), если диагноз будет поставлен психиатром.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум