Добрый день. Меня уже как более 5ти лет мучает одна и та же проблема - постоянно не дышит нос. Уже делали три операции, на что только не ссылались.. И прожигание делали, и удаляли аденоиды, и перегородку носа исправляли, и все время говорили что именно из за этого не дышит нос. Последний раз когда посещал лора, сделав рентген пазух носа, она начала ссылаться на кисту (которая, в прочем, мне совсем не мешает, и когда исправляли перегородку носа (её уже тогда заметили) сказали что она маленькая и ничем не мешает). Дабы поддерживать более менее нормальную жизнь, все это время я пользуюсь различными каплями. Сначала это был "Нафтизин", последние 2 - 3 года теперь я пользуюсь "Ксимелином".
Основная проблема в том, что этой весной меня забирают в армию а врачи толком не лечат, а калечат (ибо после последней операции я заметил что у меня ухудшилось обоняние). Сказать что у меня не так - они не могут а значит и вылечить тоже.
Как мне быть? Новые бессмысленные операции делать я не собираюсь, ибо толку от них нет. Признавать меня негодным к службе, они тоже не очень то и собираются...
Ну и как я буду в армии с таким то носом?