Здравствуйте. Мне 32 года, до этого времени "косил" от армии в связи с учёбой в ВУЗе, а когда отучился - прятался по съёмным квартирам и работал неофициально. Но вот попалась работа, где потребовали некий "военный билет". Пошёл в военкомат, где потребовали аж 8 документов:
1. Ксерокопия св-ва о рождении
2. Ксерокопия паспорта (1-я страница и регистрация)
3. Ксерокопия св-ва о заключении брака
4. Ксерокопия св-ва о рождении детей
5. Ксерокопия диплома об окончании учебного заведения
6. Справка с места работы
7. Справка о регистрации
8. 2 фото
Собрав всё возможное - кроме 3, 4 и 6 - пошёл в военкомат за военным билетом. Но не тут-то было. Вместо этого мне выдали три направления: в КВД, в ПНД и на предварительное медобследование перед прохождением военно-врачебной комиссии (анализ крови + флюорография + анализ, пардон, мочи + ЭКГ). В КВД и ПНД я ещё не против сходить, но у меня нет никакого желания сдавать анализы, делать флюорографию и ЭКГ и тем более после этого проходить т.н. "военно-врачебную комиссиию" вместе с какими-то гопниками. И поэтому интересно, что будет, если я напишу в военкомат заявление наподобие следующего?
Я отказываюсь от прохождения медицинского обследования на основании ст. 33 «Основ законодательства об охране здоровья граждан» (и прошу привлечь меня к административной ответственности по ст. 21.6 КоАП РФ «уклонение от медицинского обследования»).
Спасибо.