МРТ сделано, что дальше?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

МРТ сделано, что дальше?

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

МРТ сделано, что дальше?

Сообщение Влад и К » 30 мар 2014 15:20

Здравствуйте. Болит спина wink.gif Был на приеме у невролога тот отправил на МРТ, МРТ-результат http:// vk .com/ club38225492?z= photo- 3822549...l- 38225492_4801 (только эта ссылка) , объясните что значит мой диагноз? Денег нет идти еще раз на прием в неврологу т.к. это все платно, а в городской поликлиники запись к неврологу только на конец апреля sad.gif . Беспокоит меня то, что у меня повестка в военкомат на 2 апреля, а тамошним врачам я не доверяю у них все годны!! Я не пытаюсь откосить, но хотелось бы пройти какое нибудь лечение по спине, а потом уже идти в армию. В армии то не кто и внимания не обратит на то, что спину клинит. На что я могу рассчитывать?
Влад и К

Re: МРТ сделано, что дальше?

Сообщение Антон Николаевич » 01 апр 2014 00:08

Добрый день.
объясните что значит мой диагноз?

Не представляю, какое объяснение Вы хотите получить. Там же все буквально написано - остеохондроз, экструзия, протрузия, ретролистез.
Какая категория Вам положена по закону говорить сложно. Многое зависит от дополнительных факторов - как часто Вы раньше обращались к врачу с жалобами на боли, какие симптомы наблюдаются сейчас и т.д.
Но вообще, у Вас довольно серьезные нарушения в поясничном отделе, фактически - грыжа. Если сейчас у Вас стадия обострения (есть острые боли), то можете претендовать на отсрочку от призыва по статье 28 Расписания болезней:
Временные функциональные расстройства центральной или периферической нервной системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум