Мениск, армия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Мениск, армия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Мениск, армия

Сообщение Максим20 » 29 апр 2014 19:34

Здравствуйте! 4 года назад удален мениск на левой ноге,сейчас надрыв мениска на правой ноге меня признали годным,нога полностью не сгибается,мне больно бегать,прыгать,сидеть на корточках вообще не могу,у меня вот такой вопрос,я сделаю МРТ и пойду служить,на службе скорей всего я дорву свой мениск и потребуется операция,отслужив я сделаю еще раз МРТ чтоб сравнить результаты до и после армии,думаю разница будет существенной,могу ли я расчитывать на денежную компенскацию моих мучений если подам в суд и могу ли я подать в суд на таких основаниях?? спасибо
Максим20

Re: Мениск, армия

Сообщение Антон Николаевич » 30 апр 2014 21:51

Добрый день.
могу ли я расчитывать на денежную компенскацию моих мучений если подам в суд и могу ли я подать в суд на таких основаниях??

Гарантию дать, что Вы сможете "выиграть" это дело - нельзя. Но подать в суд на таких основаниях Вы точно можете.
Вообще, рекомендуем Вам подавать в суд (или лучше вначале в призывную комиссию субъекта РФ) сейчас, с целью оспорить решение призывной комиссии, а не рисковать своим здоровьем в надежде получить в будущем компенсацию.
Как подать жалобу читайте здесь: Как обжаловать решение призывной комиссии?
Антон Николаевич
эксперт

Re: Мениск, армия

Сообщение Максим20 » 30 апр 2014 23:04

три призыва я доказывал хирургу о нестабильности суставов, приносил УЗИ,МРТ годен по всем статьям,слышать ничего не хочет,вот и подумал все равно мой мениск когда нибудь дорвется и его придется удалять,а если это случиться в армии могу на этом и заработать,слышал за перелом руки парню 200тыс дали за связку 70тыс,а сустав не кость одним гибсом не отделаться
Максим20

Вернуться в Медицинский форум