Здравствуйте, так как никто ничего путного мне не говорит, хочу проконсультироваться у вас. Меня интересует, что мне делать дальше, куда обратиться, и, если я могу пройти обследование и получить заключение у вас, которое военком примет, сколько это будет стоить. Вот моя история. Надеюсь на вашу помощь.
У меня с детства болят колени, ставили диагнос реактивный моно артрит левого коленного сустава, в 7 лет откачивали из него же жидкость(колено не сгибалось), потом до 14 лет я не обращался, тогда заболело другое колено, и в 14 лет мне поставили деагноз "реактивная артропатия правого коленного сустава". Это все написано в моей мед. карте.
Болят колени, сколько я себя помню, при нагрузках(долгий бег, приседаниях и, если держать их в согнутом состоянии более 10 минут).
Бывают промежутки времени, когда они могут не болеть(при приседаниях все равно немного болят, особенно когда встаешь), а бывает, болят даже когда просто поднимаешься по лестнице.
Так же делал в прошлом месяце МРТ коленного сустава, написали в заключении "небольшое сдежрание синовиальной жидкости в ретро и ...." Если нужно напишу полностью. Это правое колено, в детстве выкачивали жидкость из левого.
В военкомате мое обследование заключалось в следующем: Сдать кровь из вены, мне сказали, если я не ошибаюсь в названии, что "ревматоидный фактор" в норме. И сделать рентген, мне сделали рентенг обоих колен сверху и правое с боку. Успел подсмотреть в заключении врача "подозрение на гонортроз". на призывной коммисии глав врач сказал, что ничего там нет. Снимки мне, само собой, никто не отдает.
В 14 лет(к слову, когда я обследовался с коленями) у меня обнаружили, что одна нога короче другой на 1 см.
Вот диагнос врача:
"Статический левосторонний поясничный сколеоз первой степени на форме укоровения левой конечности 1 см"
Отсюда стали известный причины боли в спине при длительном положении сидя или стоя(при длительной ходьбе) в области поясницы, как сказала врач. Так же выписала протовопоказания.
Военкомат это рассматриывать не стал, аргументируя тем, что я не обращался по этому поводу к врачу.
По этому поводу есть только обследование и заключение из НИИТО и все.
Спасибо за внимание!