Срок выдачи военного билета

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение maxnv95 » 03 июл 2014 15:11

Здравствуйте, после доп. обследования на призывной комиссии меня призвали не годным по статье 34(б) и дали повестку за получением ВБ. Там же поставили в известность, что на протяжении двух недель могут назначить контрольное мед. обследование (КМО). И самое интересное, повестка назначена на середину апреля. Я слышал, что сроки получение ВБ редко соблюдаются, но срок в 2 месяца мне кажется подозрительным. Что думаете?
maxnv95

Re: Срок выдачи военного билета

Сообщение Правомер » 06 июл 2014 22:14

Здравствуйте.

И самое интересное, повестка назначена на середину апреля. Я слышал, что сроки получение ВБ редко соблюдаются, но срок в 2 месяца мне кажется подозрительным. Что думаете?

Думаем, что от дня создания вами настоящей темы форума и до середины апреля, как минимум 9 месяцев; в этой связи, остается неясным суть вашего вопроса.

Сроки оформления и порядок выдачи военного билета регламентированы действующим Законодательством РФ, в частности приказом Министра Обороны РФ от 02.10.2007 года N 400.
Выдача военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации. Крайний срок для оформления и выдачи военного билета согласно указанному выше приказу МО составляет 15 дней со дня окончания призыва на военную службу.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы