Встать на учет и бороться за военный билет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение grafvir » 04 сен 2014 12:04

Добрый день, проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: Я стою на учете в Красноярском крае, г Ачинске, где по документам - годен, категорию не помню, грыжа их ничуть не смутила: "Такое у каждого 2-го" - сказал мне хирург в комиссии. Недавно (по завершению ВО) переехал в г.Новосибирск, прописался здесь, на учет еще не вставал, прошел обследование в НИИТО, где мне заключили грыжу межпозвоночного диска поясничного отдела (Есть заключение МРТ, все стало много хуже с прошлого обследования) и поставили в очередь на операцию (подтверждающих бумаг нет). Скажите пожалуйста, как мне действовать? Идти вставать на учет и предоставлять заключение и говорить что стою в очереди на операцию? Читал, что необходимо будет заплатить штраф, за то что не встал на учет по месту прописки вовремя. (но это мелочи) Заранее большое спасибо, очень надеюсь, что вы мне подскажете, как действовать.
grafvir

Re: Встать на учет и бороться за военный билет

Сообщение grafvir » 04 сен 2014 12:09

Заключение НИИТО
Изображение
grafvir

Re: Встать на учет и бороться за военный билет

Сообщение Антон Николаевич » 19 сен 2014 19:58

Добрый день.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Скажите пожалуйста, как мне действовать? Идти вставать на учет и предоставлять заключение и говорить что стою в очереди на операцию?

Да, лучше будет заключение о направлении на операцию взять. Но говорить не то, что стоите в очереди на операцию, а что Вас на нее направили. А вот будете ли Вы ее выполнять - это не известно.
Вас должны освободить от призыва по статье 66 Расписания болезней.
Предоставляйте на медкомиссии все свои медицинские документы и озвучивайте жалобы по поводу спины.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум