Только военкомат так не считает.
Здравствуйте.
Суть проблемы в том, что мне ставят Б4 по 24 статье, по энцефалопатии. Прав ли военкомат, что ставит мне Б4? В моем мед заключении, указана только энцефалопатия(статья 24), категория Б4. Но помимо нее, у меня с рождения фиксируется умеренная внутренняя гидроцефалия, гипертензионный синдром в стадии декоменсации (внутречерепная гипертензия). Но почему он смотрит и выносит решение только по энцефалопатии? (у меня пять лет стационаров за плечами(2008-2013), ~6 раз делал МРТ и везде фиксируют. Стою на учете у врача невролога и во всех актах, которые давал военкомат (правда в этот раз не давали, а поставили по актам от 2013 года), везде написаны эти заболевания! (имеются копии), записи в мед картах от врачей - имееются и все показывал, правда бегло на все взглянул и поставил Б4. Разве гидроцефалия в совокупности с внутречерепной гипертензией не дает мне "в" по 23 статье?! Было электроэнцефалогрфическое обследование от 20.04.2014 года и там выявлена внутречерепная гипертензия. Либо врач в упор не видит, либо не хочет видеть?
Если нужны результаты МРТ, акты, и прочая, то могу предоставить.
Так же имеется юношеский диспитуитаризм, по которому на данный момент прохожу лечение, но пока результатов нет, только прогрессирует. Какая это категория? Спасибо