В августе исполнилось 27 лет. Последний раз был в военкомате в 17 лет, когда относил справки с института. Жил по месту прописки, никаких повесток не приходило. Прописан в НСО. По факту сейчас живу в Новосибирске.
Как мне сейчас лучше поступить? отпроситься с работы и поехать в военкомат вживую, потратить день на все про все, чтоб мне дали список необходимых документов... Или изначально сразу не тратить время,а послать по почте письмо с уведомлением как советуют в некоторых темах? А потом меня просто вызовут чтоб вручить военник.
Второй вопрос. В процессе учебы и после окончания постоянно ходил в больницу жаловался на всякую ерунду, чтоб была "история болезни", есть всякие справки на руках. Думал, что когда позовут в военкомат, они смогут пригодиться, чтоб потянуть время или получить белый билет.
Если все таки мне придется идти туда вживую на прохождение мед комиссии, то говорить ли мне о этих несуществующих болячках? или лучше забить, пусть обследуют сами. а то еще отправят на какие нибудь подтвердительные коммиссии по всяким больницам.
Работа серьезная и отпроситься на день вряд ли получится. тем более на несколько дней если бегать по больничкам