Проясните пожалуйста некоторые вопросы

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Ильнур » 09 окт 2014 12:36

Добрый день. Проясните пожалуйста некоторые вопросы. Служу я в Оренбурге в учебном центре, 3 недели назад был в Самаре где меня комиссовали с пороком сердца и поставили категорию годности "д". Сейчас нахожусь в сан.части и жду документов, чтобы хоть как то ускорить этот процесс возможно ли чтоб мои родные сами съездили в самару и привезли эти документы в часть?(почтой сказали будут идти 3 недели). Если это невозможно, то можно ли добиться того чтоб отправили домой на время пока документы не пришли в часть?живу в 6 часах езды от части.(в части что комиссован знают у них находится эпикриз, где указана категория годности).
Ильнур
ефрейтор

Re: Проясните пожалуйста некоторые вопросы

Сообщение Антон Николаевич » 10 окт 2014 19:29

Добрый день.
Сейчас нахожусь в сан.части и жду документов, чтобы хоть как то ускорить этот процесс возможно ли чтоб мои родные сами съездили в самару и привезли эти документы в часть?

Нет, нельзя. Документы не могут быть выданы на руки третьим лицам.
Если это невозможно, то можно ли добиться того чтоб отправили домой на время пока документы не пришли в часть?

Тоже нельзя. Пока решение не утверждено и документы не пришли, Вы еще являетесь военнослужащим и поэтому должны находиться в части.
Антон Николаевич
эксперт

Re: Проясните пожалуйста некоторые вопросы

Сообщение Ильнур » 10 окт 2014 20:03

Большое спасибо
Ильнур
ефрейтор

Вернуться в Медицинский форум