Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
на что я могу рассчитывать в данной ситуации
После этого мне дали направление от военкомата на 11 ноября, где указан только эрозивный бульбит
стоит ли сделать еще одно ЭФГДС в городской поликлинике (для надежности) ?
Диагноз Эрозивный бульбит и язвенная болезнь луковицы дпк (по анамнезу), как это понять?
С этой выпиской мне дали направление на лечение, стоит ли сделать доп. обследование на рубец язвы?
Можно ли попробовать за счет своей настойчивости на КМО отстоять получение военного билета ссылаясь на статью 58 Расписания болезней:
Антон Николаевич писал(а):Можно ли попробовать за счет своей настойчивости на КМО отстоять получение военного билета ссылаясь на статью 58 Расписания болезней:
Попробовать точно стоит.
Если же они считают, что должна быть предоставлена отсрочка, тогда пусть укажут, на основании какой статьи какого закона при впервые выявленной язвенной болезни должна предоставляться отсрочка от призыва на 6 месяцев.
Только сегодня прошёл ЭФГДС, на руках пока никаких результатов нет. Но со слов врача, сказала, что рубца она не увидела.
Какие действия стоит далее заранее предпринять? Стоит ли писать заявление о несогласии с решением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26