Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, у меня все подходит по статью 66 пункт В (остеохондроз, поражение более 3 дисков, болевой синдром) или я не прав?
В военкомате мне ставят б-4 по статье 26
я объясняю что моя болезнь регламентируется в статье 66(В) [болезни позвоночника]
мне говорят что это сколиотическая статья, мы вместе читаем статью я показываю что у меня все под неё подходит, мне говорят что у меня нет сколиоза поэтому они не могут рассматривать по этой статье. бред?
+у меня в мрт написано нерезковыраженный сколиоз, они говорят откуда мы знаем может ты его подделал,да и нерезковыраженный типа не считается, и якобы они могут принимать документы только из конкретных учреждений,а на эти просто посмотреть, так ли это?
в общем дали направление на рентген, если покажет сколиоз я как понял будут разбираться, если нет то одьёс.
мне сколиоз еще в школе ставили + искривление осанки, но если вдруг не покажет сколиоз то я действительно не могу по этой статье рассматриваться?
еще такой вариант, покажет сколиоз но слабый, и мне скажут что должна быть вторая степень и опять же сольют, могу обжаловать в суд? и как я понял этой статьёй занимается хирург,а не невролог? Спасибо.