Не могли бы Вы подсказать, Годен ли я к службе в армии,если я имею следующие симптомы:я сделал рентген и вот что там сказано:
На спондилограммах грудного отдела позвоночника в 2-х проекциях определяется S-образный сколиоз с вершиной дуги на уровне Th4-5 вправо под углом 7 гр. и Th9-10 влево под углом в 6 гр. Физиологический кифоз умеренно усилен в в/3. Ротация тел Th1-12. снижена высота дисков Th4-10. Замекательные пластинки тел позвонков на этом уровне подчеркнуты. Краевые остеофиты не определяются. Суставные щели в ребрерно-позвоночных суставах не изменены.
Определяются мелкие центральные костные дефекты в телах Th4-12 c ободком склероза.
Заключение:
Дегенеративно-дистрофические изменения в грудном отделе позвоночника в виде начальных проявлений распространенного остеохондроза. Преимущественные изменения на уровне Th6-10. Дегенеративные изменения в реберно-позвоночных суставах не определяются. Грыжи Шморля Th4-12. S-образный кифосколиоз 1 ст.
Еще есть витилиго на разных анатомических областях и в количестве более 3 штук,Как вы считаете сможет ли что-нибудь из этого являться поводом получить категорию В?
Спасибо!