Здравствуйте!
Отправили на КМО. Прошел. Терапевт полистал карты (детскую + подростковую + ту что отдавал). Измерил мне давление (рез-та не сказал), спросил что принимаю из того чего назначил кардиолог. СМАД требовать не стал (но так как его нет, должен был ли отправить на прохождение?).Сказал иди. По возвращению в районном было сказано: "Придти через неделю за результатом".
По закону по 43 ст. (допустим ПК диагноз потверждает) при впервые "офиц. на бумаге" выявленной ГБ дают полугодовое время на сбор бумаг (экспертиз, СМАДов и т.д) для получения ВБ на след. призыв. Допустим:
1. Может ли ПК "сейчас" вынести решение о присвоении мне кат. Б-3 по 47-й статье (из за отс. наличия записей в амб. картах о ГБ за время моей отсрочки по 48 ст. , есть только записи о ВСД), признать акт недействительным из за того что нету рез. СМАДА (но в этом случае должны направ. на него или напереосв.!) и будут ли законны действия ПК если решения отменят?
2. Если отменят решение, как мне себя вести и какие будут мои дальнейшие действия?
3. Если диагноз утвердят по 43 ст. - действителен ли осенний акт на след. призыв (весною) или все опять по новой (повторное стац. осбледование).
Спасибо!