В гор Братске врачи обнаглели
BAD38 » 10 дек 2014 08:38
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой - с трёх лет болят уши мне полных уже 26, так врачи вплодь до 23 лет мне ставили диагноз гнойный атит, съездил в Иркутск попал в областную больницу с обострением гной кровь из ушей так вот мне там ставят диагноз хронический гнойный мезотимпанит лево сторонний тугоухость 2 степени и 1 степени право сторонний, приехал обратно в братск приходит повестка иду в военкомат меня отправляют на обследование, прихожу в больницу мне ставят диагноз АТИТ, начинаю с ними спорить они не хотя ставят атит переходящий в мезотемпонит двусторонняя тугоухость 1 степени, беру амбулаторную карту чтоб показать им какой диагноз поставили мне в Иркутске и не могу найти выписку и справку для военкомата что я не годен, лист в наглую вырезан, мол у тебя нет такого! так вот возможно наказать врачей за такое ( хочу в 2015 году съездить снова в Иркутск лечь в стационар чтоб получить снова этот диагноз хронический гнойный мезотимпанит лево сторонний тугоухость 2 степени и 1 степени право сторонний так как с ним в армию не берут а стем что ставят в Братске я годен ) и пройти затем лечение в братске чтоб они подтвердили свой диагноз и уже с Двумя диагнозами в СУД на Братскую медицину и военкомат, т.к. щас я уже военного билета не получу а получи справку уклониста по достижению 27 лет. С ушами страдаю весну и осень каждый год но уже не обращаюсь к нашим врачам т.к. лежал в стационаре и мне там промывали уши хлоридом с водой и новокаином вот всё лечение при этом когда меня выписывали из стационара у меня была температура 38 с копейками + гной кровь из ушей, спрашиваю врача своего что за х--ня на что получаю ответ не чего страшного мол это из-за температуры, так спрашивается на кой я ложился в стационар чтоб эти уе6аны так лечили меня это было в 2012 году больше я не хожу в больницу а занимаюсь само лечением дома и проходит лечение быстрей и менее болезненей.