Здравствуйте.
В 2010 году при поступлении на военную кафедру мне выдали военный билет с диагнозом "продольное плоскостопие 2 ст. с артрозом". Сейчас я решил изменить категорию годности с В на А, для чего сделал снимки стоп в областной клинической больнице(не от военкомата, поскольку направления у меня не было) и получил в описании "продольное плоскостопие 2 ст". Так же я написал заявление на имя военного комиссара города. Мне предложили пройти повторное мед. освидетельствование в РВК по месту жительства. Однако в РВК мои снимки не понравились. Путем долгих переговоров мне выдали акт состояния здоровья и отправили на заполнение акта в больницу от военкомата. В больнице подтвердили диагноз и передали акт в РВК. Согласно расписанию болезней, я, как лицо проходящее повторное мед. освидетельствование, могу претендовать на кат. годности А. Когда же я пришел, в РВК сказали что я снимки где-то подделал, и они хотят отправить на повторный снимок, а так же собираются позвонить в ту больницу, чтобы меня там встретили соответствующе, дабы не потерять лица и не навлечь на себя прокуратуру.
Правомерны ли действия РВК и почему они не хотят допустить меня до мед. освидетельствования?
Какие мои дальнейшие действия?