Акт исследования состояния здоровья сколиоз 3ст

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Elnar ok » 27 фев 2015 22:51

Добрый вечер администрация правомер. Ранее учился.потом все повестки игнорировал.По повестке в 2013 г в апреле месяц прошел мед освидельствование.направлен по направлениею на диагноз от рвк на сколиоз поместу жительства в поликлинику .там прошел мед осв у хирирга ,ортопеда ,зав полик составил акт исследовония с печатями диагноз s образный сколиоз 3степени. Документы потерял все эти вскоре при переезде.
В этому году 2015нашел их в гараже с вещами.мои действия что делать подскажите??есть сроки давности у этих документов?неужели все по новой. Работа неофициальная а прописке не живу там,повестки кажд год приходят, все приходит повестки на тот адрес.как мне поступить.?воен билет получить нужно.помогите что делать?сейчас вопрос стал с официал работой.жду ответа.
Elnar ok

Re: Акт исследования состояния здоровья сколиоз 3ст

Сообщение Антон Николаевич » 02 мар 2015 19:22

Добрый день.
Документы потерял все эти вскоре при переезде.
В этому году 2015нашел их в гараже с вещами.мои действия что делать подскажите?

Являться в военный комиссариат по повестке, предъявлять медицинские документы. Медкомиссию будут проводить заново. Снимки тоже понадобится выполнить повторно, без этого никак.
С 3 степенью сколиоза Вас освободят от призыва. Но необходимо пройти медицинскую и призывную комиссии.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум