Здравствуйте!
1) В декабре 2014 года получил травму, ходил в гипсе, делал узи - был полный (полный со знаком "?") отрыв внутренней боковой связки от места прикрепления к медиальному мыщелку. Не исключается отрыв мелких фрагментов медиального мыщелка. Потологический выпот в полости сустава не обнаружен. На рентгенограмме костной потологии не выявлено, щель коленного сустава четко контурируется, латеральный мыщелок "срезан". Лечащий врач написал, что недопустимы нагрузки в течение 6 месяцев. При этом при нагрузках колено болит.
Как поступить мне в данном случае? повторно обратиться с жалобами на боли в колене и делать МРТ или же это в любом случае не может быть поводом для освобождения от службы?
2) В начале 2015 года делал снимок шейного отдела позвонков. Обнаружили "аномалию Киммерле". Обмороков не было. Бывали помутнения в глазах при резком вставании, поворотах головы. Частые головные боли. Посоветуйте, пожалуйста, какие дополнительные мед. осведетельствования нужно пройти, которые могли бы быть поводом для освобождения от армии.
3) Хранический гастрит (язвы нет), примерно раз в год-полтора обращаюсь с этой проблемой, делаю ФГДС. - здесь, я так понимаю, никакого освобождения не может быть, раз нет язвы?
4) недостаточность веса (59 кг при росте 182 см) - здесь, на сколько мне известно, дают отсрочку, можете, пожалуйста, пояснить на какой срок и может ли это служить (каких-либо случаях) поводом для освобождения от службы в армии (выдача военного билета)?
Заранее спасибо за ответы.