Потеря акта состояния здоровья призывника

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение some1 » 13 апр 2015 20:41

Здравствуйте. При смене категории годности с "В" на "А" выдали акт состояния здоровья призывника. Сделал снимки, подтверждающие ту категорию годности, на которую претендую, отдал на опись. Стоит отметить, что работники РВК всячески саботируют процесс смены категории годности ввиду изначальной их ошибки в постановке диагноза и выдаче мне военного билета. . Так вот по прошествии 2 недель (акты забирают раз в неделю) выясняется, что бесследно пропали:
а) мои снимки;
б) акт исследования здоровья призывника;
в) медицинская карта, дублирующая диагноз.

Естественно в выдаче копии акта мне отказывают. На любые мои расспросы отвечать отказываются как представители больницы, так и представители РВК. В результате чего мне предложено пройти всю процедуру заполнения акта заново( не исключено, что и в этот раз акт "потеряется").
Вопрос: Что делать и кто виноват? В какую инстанцию можно обратиться для решения данного вопроса?
some1

Re: Потеря акта состояния здоровья призывника

Сообщение Правомер » 14 апр 2015 19:41

Здравствуйте.

Обратитесь в медицинскую организацию для получения копии акта с результатами пройденного медицинского обследования.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы