Проблема с военкоматом. Давно был перелом(2009 год) был перелом со смещением и последущий остеосинтез средней трети и наружной лодыжки малоберцовой кости и межберцового синдесмоза(металл не удалял). По новым правилам списка болезней, призыву не подлежат только граждане с металлом "после перелома диафизарных переломов длинных костей" - малоберцовая кость ведь длинная кость ?Думаю да) Но можно ли такой перелом отнести к диафизарному? И если да - как в военкоме это объяснить? Благодарю за ответ) В военкоме врач сказала что ''малоберцовка - это не диафизарный и под статью не подпадает''(новую как я понял), но это же абсурд!!! В википедии написано что длинная трубчатая кость - это обе(и малоберцовая) кости голени. Средняя треть - это диафиз - там и стоят болты после неправильно сросшегося перелома!!!Кость ломали и скрепляли заново. Также есть в последствии "незначительные нарушения" - "посттравматическая сгибательно-разгибательная контрактура левого голеностоного сустава. Незначительно выраженное нарушение функции левой н/конечности." Выписка старая но я ниче не менял. Новую могу сделать. Ну разве это под новую статью об остеосинтезе после "диафизарных переломов трубчатых костей с незначительными нарушениями" не подпадает??? Объясните пожалуйста - и если подпадает то как действововать?
Просто я не годен по психушке(лежал к сожалению так уж вышло) - и умолял военком пойти на встречу - поставить категорию по остеосинтезу(то есть "в" а не "д'' - белобилетную) а меня на х..й шлют что видите ли статься новая и при этом без всякого конкретного основания и уточнения. Я сирота родителей нет что делать не знаю С категорией Д мне остается идти побираться в метро.