Медицинское сопровождение

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Отзывы, жалобы и предложения

Благодарности, претензии и пожелания нашим адвокатам и врачам

Сообщение Марк ткаченко » 23 апр 2015 16:52

Пользовался услугой медицинского сопровождения у вас. Доволен проделанной работой. Хочу вас за нее поблагодарить.
Обратился сразу, как пришла повестка. Меня знакомые предуредили, что врачи на комисси особо беспокоиться по поводу моего здоровья не будут, так что лучше побеспокоиться самостоятельно и желательно заранее. Посоветовали вас. Пришел, подписали договор, проконсультировали. Отправили проходить обследование. Очень порадовало, что как-то все просто прошло. Я боялся, что будут какие-то мучительные бюрократические процедуры, но обошлось без этого. Хватило больничной бюрократии и очередей к врачам. Прошел очень тщательное обледование. исследовали буквально все. Юристы составили заявление о приобщении результатов обследования к личному делу и я уже с этими документами и заключениями врачей пошел на комиссию. Ну и ка раз там подтвердились рассказы друзей о том. что всем глубоко все равно на то, что происходит с твоим здоровьем. Ничего толком не обследовали, не осмотрели. Даже не спрашивали, пока сам не начал говорить. Хорошо хоть на документы не смогли закрыть глаза. И толкьо благодаря этому я отсрочку получил.
Спасибо вам за работу. реально помогли!
Марк ткаченко

Вернуться в Отзывы, жалобы и предложения