Загранпаспорт во время призыва

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение КузьмитчЪ » 27 апр 2015 08:14

Здравствуйте!

Такая ситуация, в осенний призыв я получил повестку на мед комиссию. Прошел ее, поставили категорию В. И когда мне просто на словах сказали приходить через месяц на КСП к главврачу я конечно же никуда не пошел. И вот уже новый призыв, про меня, видимо, подзабыли. Они до призыва мне слали почтовую карточку и 1 раз звонили. Но я тем более не пошел вне призывное время.

И вот потребовалось мне оформить загранпаспорт. Как уже ясно, за справкой в сам военкомат идти не хочу. А если справку не принести то УФМС самостоятельно делают запрос. Скажите, пожалуйста, является ли мой текущий статус как "Призванный на военную службу" и вправе ли мне УФМС отказать в оформлении документа? И могу ли я не отвечать на вопросы от УФМС почему я еще не служил?
КузьмитчЪ
ефрейтор

Re: Загранпаспорт во время призыва

Сообщение КузьмитчЪ » 27 апр 2015 14:09

Не дождался ответа - позвонил по телефону бесплатной консультации :) Юридически и морально зарядился и получил ответы на все вопросы с комментариями. Ребята, спасибо Вам за работу!
КузьмитчЪ
ефрейтор

Вернуться в Общие вопросы