Вопрос про акт

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Вопрос про акт

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Вопрос про акт

Сообщение Za4eM » 12 май 2015 20:34

Я сегодня был в военкомате принёс акт, и тут мне председатель комиссии и терапевт военкомата говорят что этот акт не действительный так как я проходил обследования не в больнице стационарно в которую мне дали направление (хотя я там был, но акт мне там сказали не заполнят и всё равно отправляли в поликлиники при этой больницы) , а в поликлиники по месту регистрации, и нужно теперь идти и проходить в больницу на дневной стационар. Сказали что у них так в приказе написано (что призывники проходят только в больнице, а тем кому нет 18 в поликлиниках (так как я призывник то только в больнице могу обследоваться),
Дали направление в больницу и сказали через 2 недели прийти с актом заполненным.
Объясните где правда что вообще делать мне ?
Za4eM

Re: Вопрос про акт

Сообщение Правомер » 15 май 2015 15:20

Здравствуйте.

Если вами пройдено медицинское обследование по направлению призывной комиссии и результаты внесены в акт исследования состояния здоровья, рекомендуем, подать заявление с требованием приобщить акт исследования к вашему личному делу призывника в призывную комиссию. Вместе с заявлением о приобщении акта вы вправе подать заявление с отказом от прохождения медицинского обследования по направлению призывной комиссии в связи с тем, что вами уже пройдено указанное обследование и требовать вынести заключение о годности к военной службе.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы