Вынесение решения на заседании призывной комиссии

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение AndreiSPB » 25 май 2015 02:51

Здравствуйте
У меня хронический сфеноидит с частыми обострениями, есть выписка из больницы, снимки и справки. Пришла повестка, прошел мед комиссию. ЛОР отправил в больницу на доп обследование, после чего сказал, что я здоров и максимум, что он может мне дать - это отсрочка на пол года (прозвучало в устной форме). Я категорически не согласен с этим решением и собираюсь писать заявление о несогласии, но на руках не имею копии решения.
Как меня должны вызвать на заседание призывной комиссии? Это делается исключительно повесткой или же могут это сделать просто по телефонному звонку?
AndreiSPB

Re: Вынесение решения на заседании призывной комиссии

Сообщение Правомер » 26 май 2015 15:27

Здравствуйте.

Как меня должны вызвать на заседание призывной комиссии? Это делается исключительно повесткой или же могут это сделать просто по телефонному звонку?

Только повесткой военного комиссариата.
Телефонный звонок не является надлежащим уведомлением о вызове военного комиссариата.

На мероприятия, связанные с призывом на военную службу, граждане вызываются повестками военного комиссариата.
    - п. 3 ст. 26 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы