Армия и атопический дерматит

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение g58wyg » 04 июн 2015 05:22

Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня есть атопический дерматит, состою на учете в КВД. Меня уже вызывали в военкомат, выдавали акт. Все нужные документы были заполнены и отданы. Мне выдали приписное свидетельство, в котором указано "Ограниченно годен к военной службе". Также там написан дата повторного визита (январь - апрель 2016). У меня есть несколько вопросов. Какие действия над предпринять, чтобы наверняка дали категорию "В" и военный билет? Я планирую ложиться в больницу для лечения атонического дерматита, я читал, что это еще одно веское доказательство для подтверждения диагноза.
В общем, расскажите, пожалуйста, про дальнейшие мои действия для успешного получения военного билета. И какие могут быть подвохи и проблемы с военкоматом (читал, что они могут потерять акт или еще что-то в этом роде)? Как этого избежать?
g58wyg

Re: Армия и атопический дерматит

Сообщение Антон Николаевич » 04 июн 2015 15:24

Добрый день.
Какие действия над предпринять, чтобы наверняка дали категорию "В" и военный билет? Я планирую ложиться в больницу для лечения атонического дерматита, я читал, что это еще одно веское доказательство для подтверждения диагноза.

Да, ложитесь на лечение. Это веское доказательство.
(читал, что они могут потерять акт или еще что-то в этом роде)? Как этого избежать?

Потери акта никак не избежать. Максимум что Вы можете сделать - это снимать себе копии всех медицинских документов, которые попадают Вам в руки, в том числе актов исследования состояния здоровья.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум