Oформление военного билета.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение El Oso » 10 июн 2015 01:12

Здравствуйте. Мне пришла повестка на 26 июня для получения военного билета (поставили диагноз бронхиальная астма). Собрался ехать в другой город, купил билеты на 30 июня.
На прошлой недели мне позвонили из военкомата и сказали, что у меня просрочены анализы и ФЛГ, что их нужно сдать, а так же еще добавили анализы на ВИЧ и Гепатит B и С.
Результаты на ВИЧ и гепатит делаются в течении 10 дней и есть вариант того, что военный билет мне не успеют выдать до 30 числа.

Подскажите, могу ли я поехать в другой город не дожидаясь получения военного билета (предупредив военкомат естественно) и по приезду назад забрать его или мне все же нужно сдать билеты и ждать получения военника?
El Oso

Re: Oформление военного билета.

Сообщение Правомер » 10 июн 2015 17:05

Здравствуйте.

Подскажите, могу ли я поехать в другой город не дожидаясь получения военного билета (предупредив военкомат естественно) и по приезду назад забрать его или мне все же нужно сдать билеты и ждать получения военника?

Конечно можете. На практике, оформление и выдача военного билета крайне редко производится в назначенное время.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы