Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Можете ли Вы пояснить, что бывает после того, как подается жалоба на решение комиссии, связанное с категорией годности?
Нужно ли будет проходить еще какое-нибудь медосвидетельствование? Где оно проводится?
Как в итоге суд принимает решение? И что бывает, если все-таки опять признают годным?
Правильно я понимаю, что суд выносит решение после получения заключения военно-врачебной экспертизы о годности призывника к военной службе?
А эта самая военно-врачебная экспертиза платная или бесплатная для призывника?
И нужно ли в заявлении указать, чтобы ее назначили? Или суд сам решает, нужна она или нет?
Правильно я понимаю, что суд выносит решение после получения заключения военно-врачебной экспертизы о годности призывника к военной службе?
Вот детальная информация. На основании медицинских документов и выставленных в них диагнозов (все есть на вашем медицинском форуме) на районной комиссии осенью 2014 г. мне дали отсрочку на 6 месяцев, как написано в решении. На областной комиссии решение подтвердили. Весной 2015 г. на районной комиссии меня списали . В решении указаны следующие статьи : 26 "в", 47 "б", 66 "г", 68 "г". На областной комиссии решение районной отменили, признали годным с ограничениями и выдали повестку на отправку в войска. Хочу подать жалобу в суд об отмене решения областной призывной комиссии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1