получение военного билета после 27 лет с пропиской в другом

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Grek86 » 30 июн 2015 22:12

Здравстуйте!попытаюсь доступно обьяснить ситуацию.мне сейчас 29 лет!Есть прописной,но нет военника.я занимаюсь спортом,и не было возможности и времени на получение военника,у меня прописка и на военском учете я стою в городе,где давно не живу и не играю,и не бываю,сейчас купил квартиру в другом городе,и хочу выписаться оттуда,прописаться в новой квартире,как ключи отдадут,и соответственно получить по новому месту проживанию военник.Мне нужно ехать в тот город обязательно,где я прописан и стою на военучете,или можно пойти в местный военкомат и там получить военник и затем прописаться,или наоборот неважно...делают это все по запросу,или нужно переться далеко,чтобы делать эти не сильно быстрые и приятные процедуры!?
Grek86

Re: получение военного билета после 27 лет с пропиской в дру

Сообщение Правомер » 01 июл 2015 21:07

Здравствуйте.

Вы можете явиться в военный комиссариат по новому месту жительства для постановки на воинский учет. После постановки на воинский учет, вы пройдете мероприятия, связанные с зачислением в запас Вооруженных сил РФ и оформлением военного билета.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы