Через 10 дней службы,сын, от нагрузок попал в госпиталь.Упало давление,участилось сердцебиение,стало трудно дышать,свело судорогами руки и лицо.В госпитале капали витамины ,потом опять отправили в часть,где опять случился приступ.Опять отправили в госпиталь.Пролежав ещё 10 дней - опять отправили в санчасть,где случился третий приступ.После моих настойчивых просьб его отправили на ВВК в окружной военный госпиталь №301 г. Хабаровск.В настоящий момент сын в госпитале. Анализы крови показали гормональный сбой-говорят,что женские повышены (вроде должны быть 5 ,а они 10 ,а мужские - понижены. ,ультозвуковая диагностика груди показала признаки истинной гинекомастии,хирург сказал,что это опухоль- нужно удалять.Говорили,что в связи с этим ,если не лечится,может не быть детей.Но эндокринолог написал - годен.категория "А" От чего были приступы - так и не нашли. ВВК ,скорее всего,признает его годным.Осталось только "велосипед" пройти.
При призыве у моего сына были следующие заболевания: хронический гранулярный гастрит,поверхностный дуоденит ,хронический бульбит - стоял на учёте в больнице. Гипоталамо - гипофизарная дисфункция ,истинная гинекомастия,транзиторный экг синдром укороченного интервала PQ ,ЭХОКС - диагональная трабекула в ЛЖ (Врачи говорят,что с трабекулой в ЛЖ в армию призывают,но нагрузки с таким заболеванием запрещены.) .Электрокардиографическое исследование : выраженная синусоидная аретмия 62/ -85/ ,частичная блокада правой ножки н.п.Гиса.Страдает аллергическими заболеваниями ( на укусы насекомых) .Перенёс скарлатину.
В данный момент жалуется на головные боли,слабость ,ноющие боли в районе сердца,когда переживает -судорогой сводит руки. Я опасаюсь,что в части ,при нагрузках случится новый приступ.Что делать? Сын говорит,что даже врач (наверное терапевт) удивился диагнозу поставленному эндокринологом.