Здравствуйте.
Хотел бы узнать возьмут ли меня в армию
Мне 21 год,есть жена и ребёнок(2 месяца) вчера пришла повестка на постановление на учет(до этого даже не вспоминали обо мне,даже приписного нет,возможно из-за того что чуть ли ни каждый год меня место жительства)
Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам, имеющим двух и более детей (в соответствии с пп. "г" п. 1 ст. 24 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе").
В вашем случае, отсрочка от призыва законом не предусматривается.
И еще,в письме написано что явится надо до 1-го сентября с перечисленными документами,что будет если я проигнорирую это письмо?
Неявка по повестке военного комиссариата влечет ответственность, в случае неисполнения вами обязанностей по воинскому учету - административную ответственность; при наличии умысла на уклонение от призыва на военную службу - уголовную ответственность.
Рекомендуем, явиться в военный комиссариат для постановки на воинский учет и решать все вопросы путем диалога с военным комиссариатом.
По мимо этого есть несколько болезней:
По вопросам, связанным с категорией годности, получите консультацию специалиста в медицинском разделе форума.