Доброго времени суток. Вопрос следующий, лежал в стационаре кожных болезней в течении 11 дней, лечился от "Себорейного дерматита", после курса лечения меня выписали и в выписке был поставлен диагноз "Распространенный псориаз, прогрессирующая стадия." На мой вопрос почему выставили такой диагноз ответили, что т.к. с себорейным дерматитом в больницу не кладут, он лечится амбулаторно, а чтобы у больницы не было проблем, то они вынуждены написать такой диагноз. Вопрос заключается в следующем, если на призывной комиссии я покажу данную выписку будет ли она иметь юридическую силу? И могут ли меня освободить от службы в армии по статье касающейся распространенного псориаза?
И второй вопрос, пытался встать на учет в другой военкомат, где мне было отказано сославшись на то, что у меня скоро выйдет срок действия прописки(действительность составляла менее 2 месяцев) и плюс ко всему этому я прикреплен в военкомат в области(назовем его А), и меня отправляют туда(А), для того чтобы сначала там сняться с учета, а затем встать у них на учет(назовем Б), вопрос заключается в следующем, остается ли за мной право настаивать на том, чтобы прикрепили меня к другому военкомату(Б) без снятия с учета в предыдущем(А)?
Благодарю за внимание.