Здравствуйте!
Окончил обучение в институте,теперь призывают в армию.Имею заболевания:
1.ЗЧМТ и последствия:ушиб мозга,трепанация черепа (неврология)
2.Фолликулит и перифолликулит Гофмана волосистой части головы (дерматология)
Сдал все копии заболеваний и выписок в вк,12 октября прошел медкомиссию.
Дерматолог провела осмотр,записала мои контактный данные,занесла меня в журнал и сказала,что отправит на дообследование.
Невролог ничего не сказала.
В итоге в последнем кабинете,где выдают направления на дообследования (там уже другой врач сидит),мне сказали,что отправят меня на обследование по фолликулиту.Про неврологию ничего не сказали,затем я указал им на это и они сказали прийти на следующий день,потому что сегодня не успевают все оформить.
Пришел к ним на следующий день - в итоге выдали акт по неврологии,а по поводу дерматологии ничего не дали.
На вопрос,почему по дерматологии ничего не дали,ответили,что после того как обследуюсь по неврологии и результат принесу к ним,они будут думать что со мной делать дальше.Дальнейший спор вызвал только крики и хамство в мою сторону.Дали повестку на 29 октября,явиться уже с заполненным актом.Ушел я домой в непонятках.
На основании этого у меня вопросы:
1.Скажите пожалуйста,имеют ли они право так делать?В первый день мне и дерматолог сказала,что отправит и данные записала,а на второй день уже другой врач отворот поворот дает и говорит,мол вначале неврологию пройди?Это в порядке вещей или так быть не должно?На сколько правомерны действия военкомата
2.Могу ли я что-нибудь предпринять,чтобы они выдали мне этот второй акт сейчас?
3.Что мне будет,если я не успею сдать акт с обследованием до 29 октября?Если я все таки добьюсь акта по дерматологии,не смогу ли я законно растянуть время обследования?
Дело все в том,что вначале хотел пройти обследование по дерматологии и только потом невралогию.По невралогии придется делать рентген головы,который я не особо желаю делать из-за облучения (за жизнь много его делал).Вообщем побаиваюсь этих рентгенов и если в случае фолликулита мне бы вынесли категорию "в",то от рентгена отказался бы.
А сейчас боюсь,что если откажусь от него,так вообще признают годным,про фолликулит намеренно забудут и отправят служить..
Помогите вообщем с советом.Заранее спасибо..