в личном деле левые данные

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение regionals » 15 окт 2015 22:57

Вчера был в военкомате. Что я вижу....... 5 лет назад я поступил в универ, закончил в этом году.В военкомате не был 5 лет, т.к отсрочка все дела. НО. Я вижу, что в моем личном деле, указано, что я был в 2014 году, и есть категории годности, по двум врачам (категории А), и по одному врачу написан карандашем акт, получается так, что я прошелся только по некоторым врачам, т.е не полностью прошел медосмотр. Что это ?? Я не был в военкомате 5 лет ! А тут и без меня справились.И еще вчера врач-невролог возникала мне, почему я до конца не прошел (т.к она у нас и секретарь призывной комиссии). Как быть? Прокуратура ? Ведь в случае чего, меня же могут обвинить в том, что я не до конца прошел медосмотр, с целью уклонится, не так ли ?? хотя конечно, у меня была отсрочка. Но все же, без моего ведома пройти медосмотр - как мне кажется преступление, ведь там и имеются подписи врачей, по которым мне поставили "годен"....и как это доказать сейчас.......
regionals
Капитан

Re: в личном деле левые данные

Сообщение Правомер » 15 окт 2015 23:58

Здравствуйте.

Можем только предположить, что таким образом было оформлено решение призывной комиссии о предоставлении Вам отсрочки от призыва на военную службу в связи с обучением.
Вы вправе обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением, в котором просите рассмотреть вопрос о наличии оснований для мер прокурорского реагирования.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: в личном деле левые данные

Сообщение regionals » 16 окт 2015 00:15

понятно... я поступал в 2010 году, и получил отсрочку в том же году... а все эти данные указаны в 2014 году , я тогда еще учился в 3 курсе... с одной стороны там как бэ и не пахнет отсрочкой, 2 врача - хирург и терапевт написали годен и расписались, а невролог карандашем указал "акт", это значит, что мне выдали направление, и я должен был потом принести для составления акта. А окулист, дерматолог, и у других нет записей, пусто. Сделано так, что я не конца прошел медосмотр. Но этого не было.....вообще
    regionals
    Капитан

Вернуться в Общие вопросы