Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
1) Невролог из частной клиники поставил диагноз "Последствия перинатального поражения цнс, ассиметрия боковых желудочков, ангиодистанические цефалгии" Имеются две жалобы на головные боли. Могу расчитывать на "В" ?
нужно ли мне идти к ортопеду для подтверждения диагноза или не имеет смысла тратить деньги и военкомат сам даст направление?
А что делать если врач не поставит спондилолистез 1 степени? Пойти к другому?
Подходит ли это для освобождения от призыва?
тоесть уже точно можно попробовать бороться за "В" в моей ситуации по ДЗСТ ?
1. в данной статье под ДЗСТ понимаются "коллагенозы которых явно у меня нет" ? Или меня разводят врачи
2. имею я ли право на отсрочку так как мне выписали лечение? Или скажут "таблеточки с собой возьмешь и всё"
3. Еще мне говорят "ты должен измерить поперечный диаметр тела позвонка в спондилолистезе,попроси рентгенолога при рентгенографии" а как если я уже делал рентген в нужных проекциях? Или тоже пытаются обмануть?
нужно ли нарушение функций для освобождения по спондилолистезу?
Если позиция почек в порядке то можно всё же надеяться на освобождение? Или необходимы еще проверки ?
А у меня всего 1 и 2 мм (три позвонка) Тоесть у меня она не подходит под первую степень?
может ли ортопед выявить нарушения функций и так же поставить спондилолоистез ?
А к хондрозу как мы знаем нужны нарушения функцийРентгенологическими симптомами межпозвонкового хондроза являются:
смещения тел позвонков (спондилолистезы) передние, задние, боковые, определяемые при стандартной рентгенографии;
Требуют нарушения функций , что делать?
Тоесть получается для спондилолистеза всё же нужны нарушения функций? Они правы? Я просто готов идти в суд.
2. Если всё же они требуются то хватит ли нарушений статический функции для спондилолистеза?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1