Пришла повестка расписался...

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Vasya_Zad » 08 ноя 2015 02:12

Здравствуйте, вообще такая тема... Я не хочу идти в армию мне 24 года, но я бы пошел только в РВСН в подразделение СОПКА или в кибервойска вот. туда бы с удовольствием пошел. Просто есть база)) Но вот беда, я наркоман.. Хотя нет начну так свой рассказ... Короче у меня есть приписное, а у моего друга нету его. Поэтому его не устраивают на работу лол, а я пошел и устроился на ж\д на стрелки мастером дежурного поста 3 разряда, а работает за меня мой друг , ЗП ему , а мне стаж. 5 ноября пришла повестка вручили на работе.. куда друга устроил.. расписался. (Сам я в интете делаю деньги) Так вот 9 числа мне надо явится в военкомат в 8 утра и в 14) Теперь обо мне... Вообще хочу связать свою жизнь с информационной безопасностью, даже думал в военный вуз поступить на ИБАС Критических объектов в ВУНЦ ВВС. ну суть не в этом. Я курю с 14 лет сигареты и пью пиво, а с 15 лет начал курить гашиш уже как 7 лет курю всемозги прокурил. даже спайс курил очень много... амфетамин употреблял раньше когда в клубы ходил, и даже лол пробывал эпинифрин в аптеки купил после просмотра фильма Адреналин)) Вообще заработал себе тахекардию, есть отдышка, врач выписал анаприлин, так как кололо сильно сердце, через лопатку отдавало... потому что сутками за пк сижу. Ах да в школе где то в 9кл. определили что у меня плоскостипие второй степепи послали на ренген стобы, а я не пошел забил. Вообще курил пил я всю жизнь, после 9 кл пошел учиться в лицей на радиомеханика, не доучился потому что учили хреново забрал доки и пошел в вечерку закончил 12классов в вечерки сдал ЕГЭ!!! Со своими прокуринными мозгами ели... По мимо отдышки, тахекардии, ломал руку левую в суставе перелом закрытй был но руку так и до конца не разработал, не до конца могу плеча дотронуться пальцами, ах да я еще клеем дыщал, и был судим два раза по 158 УК РФ. А как то раз я обдышался клеем, потом накурился и выпил пива, таксическое , наркотическое и алкогольное опьянение, было лол. Ну при всем этом я глух на одно ухо, вроди как чувствую... сам.. КОроче возьмут меня в армию или нет? Я просто пошел бы в армию, и да и нет, но пошел бы только в кибер безопасность, так как сам во всем этом очень хорошо разбираюсь... вот 9 числа пойду коммиссию проходить что скажите?
Vasya_Zad

Re: Пришла повестка расписался...

Сообщение Правомер » 09 ноя 2015 16:22

Здравствуйте.
Если исходить из представленной Вами информации, разумеется, Вас не должны призвать на военную службу, это наше субъективное мнение и только. При прохождении медицинского освидетельствования, если Вы представите эту же информацию врачам-специалистам, вероятнее всего, получите направление в ПНД для прохождения дополнительного обследования (в связи с употреблением...);
В остальном, рекомендуем, воспользоваться консультацией специалиста в медицинском разделе форума, при этом обязательно представить имеющиеся у Вас медицинские заключения.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Пришла повестка расписался...

Сообщение Vasya_Zad » 09 ноя 2015 17:51

Прошел я сегодня всех врачей... оказывается меня должны были забрать еще сегодня после просмотра в 2 часа. Рассказал все как есть наркологу, отправили в наркодиспансер... явиться в военкомат сказали 19 числа... Завтра пойду в наркологию.
    Vasya_Zad

Вернуться в Общие вопросы