Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
То есть не нарушил ли я законы? И как я могу сам без военкомата обследоватся?
Правомер писал(а):Здравствуйте.То есть не нарушил ли я законы? И как я могу сам без военкомата обследоватся?
Какое именно действию из представленных, Вас интересует?
Вы вправе пройти медицинское обследование в любой медицинской организации, имеющей лицензию на оказание медицинских услуг гражданам.
Как доказать свою правоту?
Правомер писал(а):Как доказать свою правоту?
Рекомендуем, подать соответствующую жалобу в прокуратуру, в которой Вы просите, провести проверку и принять меры прокурорского реагирования.
торвус писал(а):Правомер писал(а):Как доказать свою правоту?
Рекомендуем, подать соответствующую жалобу в прокуратуру, в которой Вы просите, провести проверку и принять меры прокурорского реагирования.
Спасибо. У меня еще вопрос.Мне хотели вручить повестку на повторное медосвидетельствование от которой отказался т. к. буду писать жалобу в прокуратуру заполнил акт отказа,мне сказали что я уклонист и будут сами передавать дело в прокуратуру. Могут ли они передать дело в прокуратуру?
Правомер писал(а):Как доказать свою правоту?
подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации, хочу написать в суд заявление на обжалование решения призывной комиссии, но для этого нужно к заявлению приложить копию заключения призывной мед комиссии,а в военкомате мне отказываются ее дать.как можно поступить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2