Попытаюсь максимально точно описать свою историю, чтобы было понятно.
В 17 лет, как и все встал на воинский учет по повестке по месту прописки, с мед осмотром и т.д. Через несколько месяцев уехал на ПМЖ в США (еще тогда по визе ребенка), из квартиры меня выписали (но не в США а на другой адрес в моем городе, иначе бы меня не отпустили скорей всего), квартиру продали и на тот адрес меня конечно не вписывали.
Живу на ПМЖ (7 лет) в США сейчас, имею гражданство РФ и США. Т.к. с воинского учета я не снимался, то догадываюсь, что все еще стою на воинском учете, хотя тогда куда бы они повестки мне слали? если я ни где не прописан в РФ?
Я все еще призывного возраста (почти 24 года). Какие последствия могут быть для меня если я соберусь в Россию?
На руках есть загран паспорт, внутреннего нет, т.к. срок годности истек. Но есть печать в загране "Отметка во внутреннем о выдаче заграна не произведена", могут быть какие либо проблемы из-за нее в аэропорту?
Могу ли я приехать в Россию во время призывного периода? И на какой срок?
И еще у меня в разные фамилии в американской паспорте и российском паспорте, т.к. меня усыновили в США (т.е. в российских документах это не как не отражено), билеты все равно покупаются на паспорт РФ, я правильно понял? Нужно ли переводить на русский свидетельство о рождении/усыновлении с печатью от нотариуса?
Чем эта поездка может обернуться для меня?

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.