Коммисирование

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Коммисирование

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Коммисирование

Сообщение Nescafe » 05 дек 2015 23:09

Здравствуйте. Я являюсь военнослужащим срочной службы. Вчера меня представили на ввк в Новосибирском военном госпитале номер 6, по статье 72в с диагнозом - почечно-мочетковый рефлюкс и синдром Фрейли(Фролея). Сказали что отправят документы на утверждение в вышестоящую ввк. Вопросы следующие:
1. Через какое-то время после ввк документы отправляют на утверждение?
2. Сколько примерно они будут утверждаться и как можно отслеживать их(звонить в вышестоящую ввк либо что-то еще)?
3.Сегодня мне сообщили что в часть я попаду всего на один день, в день самой коммисации. Имеют ли право оставить в госпитале дожидаться утверждения, хотя лечения никакого не проводится?
Nescafe

Re: Коммисирование

Сообщение Антон Николаевич » 07 дек 2015 14:46

Добрый день.
1. Через какое-то время после ввк документы отправляют на утверждение?

В разумных пределах - документы на утверждение отправляются сразу же.
2. Сколько примерно они будут утверждаться и как можно отслеживать их(звонить в вышестоящую ввк либо что-то еще)?

Обычно весь процесс занимает до 2-ух недель, в редких случаях дольше.
Отслеживать документы проблематично. Можете попробовать узнать телефон вышестоящей ВВК, куда направили Ваши результаты.
Имеют ли право оставить в госпитале дожидаться утверждения, хотя лечения никакого не проводится?

Да, имеют. Вы ведь еще военнослужащий, домой отправить Вас не могут. Или Вы хотите ожидать комиссации в воинской части? Можете попробовать поговорить об этом с начальником госпиталя.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум