Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи! Пожалуйста, помогите.
В общем, такая ситуация. Временно списывали повестку для отправки на в/с. Были проблемы с психиатром. По их требованию прошел обследования и выписался из дневного стационара психиатрического отделения. Заключение: здоров.
Далее, я прошел обследование в поликлинике у офтальмолога, что показало результаты, не пригодные для отправки на в/с. (пункт "в" статьи 34 Расписания болезней)
4 декабря пришел в военкомат отдать результаты заключений. Показал им свою мед карточку, мол, вот, так и так, по зрению я не подхожу. Отправили в кабинет офтальмолога того же военкомата. Они, кивая головой, сказали, что якобы все нормально у меня со зрением, ничего страшного. И сразу же начали проверять мое зрение у себя в кабинете. (причем мне не сказали после этой проверки какое у меня зрение)
Далее, меня отправили в кабинет начальника отдела. Там мне выдали такую повестку: (фото прикрепл.)
(!) Сегодня, 8 декабря, мне позвонили с военкомата, и сказали, чтобы уже завтра, 9 декабря, до 12 часов явился в военкомат (не понятно для чего).
Скажите, пожалуйста, что значит эта повестка?
Почему меня вызвали завтра в военкомат по телефону? Законно ли это? И что мне завтра ожидать?
И если все же завтра меня призовут, могу ли я оспорить их решение?
Большое спасибо за внимание!!!