комиссуют ли
andreyprav » 21 янв 2016 12:57
Я сейчас нахожусь в армии в чебаркуле. Не могу адаптироваться, часто депрессия, перепады настроения, очень плохой сон, нет аппетита, постоянно болит голова, всегда думаю о доме, о родных, не могу находиться тут, мысли разные в голову лезут. Ко всему этому устал наблюдать за беспределом в роте и по целому в части (часто избивают сослуживцев). Когда отдают приказы теряюсь.До армии такого не было. Из-за всего этого был нервный срыв и попытка суицида (со мной слава богу все впорядке ничего сделать не успел сосед по койке нашел меня в туалете плачущим с лезвием все забрал и сказал офицеру). После этого меня отвели к психологу, он меня направил в мед роту (уже 3 неделю ожидаю машину). От сюда меня должны направить в челябинск к специалистам, после этого сказали направят в госпиталь. Некоторые говорят чтт в госпитале меня продержат 3 месяца. Со мной лежит парень с похожей ситуацией но его направляли в екатеринбург в окружной госпиталь. Там он пролижал 3 недели. Сейчас ожидает результат ввк. Могу ли я обратиться с тем что бы меня направили сразу в екатеринбург? (С собой делать больше ничего не хочу но моральное состояние только ухудшается. Все больше думаю о доме и о близкию. Хочу комиссоваться так как сил больше нет! Могут ли возникнуть проблемы с комиссацией? И какие проблемы могут быть после нее? Водительские правв уже имеются, врачи пугают что их заберут.